Rancangan Susunan Menu Bagi Karyawan di Favehotel Olo Padang

Riasiimawati, Puja (2022) Rancangan Susunan Menu Bagi Karyawan di Favehotel Olo Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

[img]
Preview
Text
B1_4_PUJA_RIASIIMAWATI_18135157_6771_2022.pdf

Download (2MB) | Preview

Abstract

Penelitian ini dilatarbelakangi dari pengalaman penulis pada saat melakukan pengalaman industry di Favehotel Olo Padang, penulis menemukan permasalahan yaitu tentang kurangnya ketersediaan makanan yang disajikan oleh pihak hotel terhadap karyawan yang akan berdampak kepada hasil kerja karyawan yang tidak sesuai dengan harapan tamu dan juga manajemen Favehotel Olo Padang. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk menghasilkan rancangan dalam menyiapkan makanan karyawan Favehotel Olo Padang Jenis penelitian ini adalah penelitian kualitatif. Teknik mengumpulkan data yang dipakai pada penelitian ini yakni wawancara, observasi, dan dokumentasi. Berdasarkan penelitian yang telah dilakukan maka disimpulkan hasil penelitian kecukupan makanan karyawan harus mengkonsumsi karbohidrat, protein hewani, serat, dan lemak dengan komposisi 40 % - 50 % untuk makan siang, 20 % - 30 % untuk makan malam.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Contributors:
ContributionContributorsEmail
Thesis advisorKasmita, KasmitaUNSPECIFIED
CorrectorYuliana, YulianaUNSPECIFIED
CorrectorAsnur, LiseUNSPECIFIED
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Manajemen Perhotelan - D4
Depositing User: Mrs. Dina Aulia Sari
Date Deposited: 07 Aug 2023 03:39
Last Modified: 07 Aug 2023 03:39
URI: http://repository.unp.ac.id/id/eprint/45619

Actions (login required)

View Item View Item