Tinjauan Dimensi Kepuasan Konsumen atas Suasana Restoran & Cafe pada Kedai Cisangkuy GOR Padang

Alodya, Melati (2022) Tinjauan Dimensi Kepuasan Konsumen atas Suasana Restoran & Cafe pada Kedai Cisangkuy GOR Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

[img]
Preview
Text
B1_7_Melati_Alodya_17134049_880_2022.pdf

Download (3MB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk meninjau kepuasan konsumen atas suasana Restoran & Cafe pada kedai Cisangkuy GOR Padang. Jenis penelitian ini adalah penelitian deskriptif dengan cara mengumpulkan data secara langsung melalui kuesioner. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 100 responden pengunjung Restoran & Cafe pada Kedai Cisangkuy GOR Padang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dimensi kepuasan konsumen atas suasana Restoran & Cafe, yaitu: desain, aroma, warna, dan musik berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Kedai Restoran & Cafe Cisangkuy GOR Padang.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Contributors:
ContributionContributorsEmail
Thesis advisorThamrin, ThamrinUNSPECIFIED
CorrectorSeprizola, WhyosiUNSPECIFIED
CorrectorZulvia, YolandafitriUNSPECIFIED
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen - S1
Depositing User: Mrs. Dina Aulia Sari
Date Deposited: 20 Jan 2023 02:00
Last Modified: 20 Jan 2023 02:00
URI: http://repository.unp.ac.id/id/eprint/41889

Actions (login required)

View Item View Item