Pengaruh Jumlah Starter dan Waktu Fermentasi Terhadap Pgmen yang Dihasilkan oleh Monascus purpureus pada Substrat Tongkol Jagung (Zea mays)

Irdawati, Irdawati (2010) Pengaruh Jumlah Starter dan Waktu Fermentasi Terhadap Pgmen yang Dihasilkan oleh Monascus purpureus pada Substrat Tongkol Jagung (Zea mays). In: Prosiding Seminar Nasional dan Musyawarah Besar Ikatan Alumni Biologi (Iluni-Bio) I: Relevensi Ujian Nasional dengan Peningkatan Mutu Pendidikan Indonesia, 2010, Padang.

[img]
Preview
Text
Prosiding Iluni 2 Irda 26 06 2020.pdf

Download (13MB) | Preview
Item Type: Conference or Workshop Item (Paper)
Subjects: Q Science > QH Natural history
Q Science > QH Natural history > QH301 Biology
Divisions: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Biologi - S1
Depositing User: Mrs. Wiwi Sartika
Date Deposited: 26 Jun 2020 02:46
Last Modified: 26 Jun 2020 02:46
URI: http://repository.unp.ac.id/id/eprint/27355

Actions (login required)

View Item View Item