Analisis Penentuan Harga Pokok Produksi Pada Pabrik Roti Heppy Bakery.

Putriansyah, Febriandari (2019) Analisis Penentuan Harga Pokok Produksi Pada Pabrik Roti Heppy Bakery. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

[img]
Preview
Text
A_06_FEBRIANDARI_PUTRIANSYAH_5972_16133040_2019.pdf

Download (334kB) | Preview

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui perhitungan harga pokok produksi pada Pabrik Roti Heppy Bakery. Penelitian ini dilakukan dalam bentuk observasi dan wawancara. Penulis mengumpulkan data langsung dari Pabrik Roti Heppy Bakery. Berdasarkan data yang diperoleh tersebut, peneliti melakukan pengolahan sehingga diperoleh hasil. Berdasarkan hasil tersebut penulis dapat memberikan kesimpulan tentang perhitungan harga pokok produksi pada Pabrik Roti Heppy Bakery. Berdasarkan hasil yang diperoleh tersebut penulis dapat memberikan kesimpulan mengenai perbedaan penentuan harga pokok produksi perusahaan dengan menggunakan metode full costing, yaitu perbedaannya dengan metode perusahaan harga pokok produksi sebesar Rp348.917.674. Sedangkan menurut metode full costing setelah di analisis harga pokok produksi sebesar Rp340.460.561.Jadi selisih perbandingan antara keduametode adalah sebesar Rp8.457.113

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: H Social Sciences > HG Finance
Divisions: Fakultas Ekonomi > Akuntansi - D3
Depositing User: Mrs Risna Juita
Date Deposited: 17 Jun 2020 03:49
Last Modified: 17 Jun 2020 03:49
URI: http://repository.unp.ac.id/id/eprint/27029

Actions (login required)

View Item View Item