Putriansyah, Febriandari (2019) Analisis Penentuan Harga Pokok Produksi Pada Pabrik Roti Heppy Bakery. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
|
Text
A_06_FEBRIANDARI_PUTRIANSYAH_5972_16133040_2019.pdf Download (334kB) | Preview |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui perhitungan harga pokok produksi pada Pabrik Roti Heppy Bakery. Penelitian ini dilakukan dalam bentuk observasi dan wawancara. Penulis mengumpulkan data langsung dari Pabrik Roti Heppy Bakery. Berdasarkan data yang diperoleh tersebut, peneliti melakukan pengolahan sehingga diperoleh hasil. Berdasarkan hasil tersebut penulis dapat memberikan kesimpulan tentang perhitungan harga pokok produksi pada Pabrik Roti Heppy Bakery. Berdasarkan hasil yang diperoleh tersebut penulis dapat memberikan kesimpulan mengenai perbedaan penentuan harga pokok produksi perusahaan dengan menggunakan metode full costing, yaitu perbedaannya dengan metode perusahaan harga pokok produksi sebesar Rp348.917.674. Sedangkan menurut metode full costing setelah di analisis harga pokok produksi sebesar Rp340.460.561.Jadi selisih perbandingan antara keduametode adalah sebesar Rp8.457.113
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HG Finance |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Akuntansi - D3 |
Depositing User: | Mrs Risna Juita |
Date Deposited: | 17 Jun 2020 03:49 |
Last Modified: | 17 Jun 2020 03:49 |
URI: | http://repository.unp.ac.id/id/eprint/27029 |
Actions (login required)
View Item |