Pengaruh Kecepatan Potong, Gerak Makan dan Ketebalan Pemotongan terhadap Tingkat Kekasaran Permukaan Baja ST 37 pada Proses Sekrap

Govinda, Krisko (2019) Pengaruh Kecepatan Potong, Gerak Makan dan Ketebalan Pemotongan terhadap Tingkat Kekasaran Permukaan Baja ST 37 pada Proses Sekrap. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

[img]
Preview
Text
7_A_KRISKO_GOVINDA_781_14067007_2019.pdf

Download (21kB) | Preview
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: T Technology > TJ Mechanical engineering and machinery
Divisions: Fakultas Teknik > Pendidikan Teknik Mesin - S1
Depositing User: Mrs. Dina Aulia Sari Dina
Date Deposited: 25 Mar 2019 03:26
Last Modified: 25 Mar 2019 03:26
URI: http://repository.unp.ac.id/id/eprint/21529

Actions (login required)

View Item View Item